Заявка Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Наши операторы свяжутся с вами в течение часа.
+7 ()

Организации по вывозу ТБО

В последнее время одной из серьезнейших экологических проблем всех мегаполисов, в том числе и Москвы, стало накопление огромного количества бытовых отходов. Для каждой климатической зоны и местности свойства отходов подобного рода, их морфологический состав и условия образования отличаются. Если брать российскую столицу, то организации по вывозу ТБО фиксируют следующий состав: пищевые отходы, как правило, составляют до 45% от общего объема, картон и бумага — до 30%, металлы и полимеры — до 5%. Соответственно, все компании, которые занимаются данным видом деятельности должны быть жестко привязаны к региональным особенностям и учитывать численность населения, его плотность, а также такой фактор как сезонность.

Перечисленные факторы важны, прежде всего, для правильной и экологически безопасной утилизации отходов. Поэтому многие организации по вывозу ТБО используют так называемую дуальную схему, в которой упаковочные материалы, полимеры, картон и бумага накапливаются в специальных контейнерах. Такой подход существенно упрощает их вывоз, последующую переработку и захоронение.

Наша организация по вывозу ТБО Санитарим производит сбор и вывоз отходов как на систематической основе, так и по разовым заказам. При этом наша профессиональная и четкая работа позволяет свести к минимуму расходы наших клиентов.

Похожие статьи: