Заявка Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Наши операторы свяжутся с вами в течение часа.
+7 ()

Коммерческое предложение по вывозу снега

Каждый год москвичи с радостью и нетерпением ожидают выпадения первого снега, который делает российскую столицу чистой и светлой. Однако, проходит совсем немного времени и от радости не остается и следа — застывшие дороги, занесенные дворы начинают раздражать жителей мегаполиса. Более того, не убранный вовремя снег представляет реальную угрозу для здоровья и жизни людей. Сегодня многие компании предлагают помощь муниципальным службам и даже делают им выгодное коммерческое предложение по вывозу снега. Но далеко не всегда последние соглашаются на помощь частных компаний.

Если обратиться к мировому опыту, то в странах Европы и США убирать снег на прилегающей территории — это прямая обязанность собственников недвижимости. К примеру, в Вашингтоне владелец обязан очистить проход перед своей недвижимостью в течение трех часов после выпадения снега. В противном случае он будет оштрафован, а в случае повторных нарушений ему грозит выплата солидной компенсации в городской бюджет. Поэтому многие американские домовладельцы ищут коммерческое предложение по вывозу снега от частных компаний, способных быстро и недорого решить эту проблему.

собственники обязаны очищать прилегающую территорию от снега

В Москве пошли аналогичным путем. Сегодня собственники московской недвижимости обязаны очищать прилегающую территорию от снега. Тут возникает вопрос — насколько экономически выгодно последним содержать штат техники и людей для сезонных работ? Ответ довольно прост — не выгодно! Поэтому эти работы отдаются на аутсорсинг специализированным компаниям, от которых поступит наиболее выгодное коммерческое предложение по вывозу снега.

Похожие статьи: