Заявка Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Наши операторы свяжутся с вами в течение часа.
+7 ()

Уборка территории и вывоз снега

Для большинства компаний и организаций уборка прилегающей территории — большая проблема. Отвлекать своих сотрудников или содержать в штате отдельных людей для этих целей чаще всего экономически невыгодно. При этом городские власти пристально следят за тем, чтобы уборка территории и вывоз снега осуществлялись своевременно. Тем компаниям, которые не поддерживают свою прилегающую территорию, муниципальные власти применяют меры административного воздействия, выписывая огромные штрафы и угрожая закрытием объекта.

Неаккуратное поведение прохожих и непредсказуемая погода зимой (снегопады, дожди, гололед) создают множество неприятностей, которых можно избежать, если уборка территории и вывоз снега будут доверены профессионалам. В этом случае компания получает гарантию того, что прилегающая территория будет убрана, а собранный мусор и снег будут своевременно вывезены на полигон. Кроме того, руководителю не придется отвлекать своих сотрудников от основных обязанностей для приведения прилегающей территории в надлежащее состояние.

стоимость вывоза снега

При этом стоимость услуг компании, специализирующейся на данном виде деятельности, окажется ниже, чем содержание в штате специальных людей и обеспечение их необходимым оборудованием и техникой. Так, в компании Санитарим уборка территории и вывоз снега производится с использованием эффективных схем, в которых задействованы различные виды техники и оборудования. Кроме того, в компании учитывают особенности территории и используют эффективное сочетание ручного и механизированного способа уборки.

уборка территории и вывоз снега

Также стоит отметить, что уборка территории и вывоз снега требуют соблюдения множества правил, к примеру, правила техники безопасности. В качестве примера можно рассмотреть уборку снежного покрова с крыши здания. Данный вид работ относится к особо опасным и требует соблюдения определенных правил безопасности, а также обеспечения соответствующим дорогостоящим оборудованием.

Похожие статьи: