Заявка Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Наши операторы свяжутся с вами в течение часа.
+7 ()

Работы по вывозу снега

В Москве, как и в любом мегаполисе, проблема очистки улиц от снега стоит очень остро. Возникающие во дворах и на улицах огромные сугробы создают проблемы как для пешеходов, так и для транспорта. Кроме того, собранный снег представляет немалую экологическую угрозу. Поэтому работы по вывозу снега находятся на особом контроле у городских властей.

На сегодняшний день методика сбора снега и его последующего вывоза претерпела значительных изменений. Сегодня самосвальная техника не двигается навстречу уборочной технике, как это практиковалось ранее, а идет с ней в одной линии. Таким образом, удалось значительно сократить сроки работ по вывозу снега, а также добиться высокого экономического эффекта.

удалось значительно сократить сроки работ по вывозу снега

Использование в снегоуборочных машинах задних стрел позволяет забрасывать собранный снег в едущий за спецтехникой самосвал, что значительно ускоряет процесс загрузки и позволяет сэкономить топливо и время. Кроме того, идущие следом «подметальные» машины полностью удаляют оставшийся снежный покров, оставляя после себя чистый асфальт.

Однако далеко не всегда работа по вывозу снега происходит по описанной выше схеме. В некоторых случаях использование спецтехники не имеет смысла из-за небольших объемов и загруженности улиц. В этих случаях наша компания предлагает использование контейнерных емкостей, которые позволяют быстро и эффективно убирать прилегающие территории любых площадей. Такой подход позволяет избежать складирования снега в непрезентабельных отвалах и не дает ему превратиться в твердый наст и ледяную корку, убрать которые гораздо сложнее.

использование контейнерных емкостей

В нашей компании вывоз снега осуществляется с использованием современной погрузочной и автомобильной техники, в любое удобное для наших клиентов время, в том числе в выходные и праздничные дни. Мы предоставляем скидки при абонентском обслуживании и больших объемах вывозимого снега.

Похожие статьи: