Планировка коммунально-складской территории в Строгино утверждена

Проект будущей коммунально-складской территории в Строгино был утвержден правительством Москвы. Данное сооружение будет занимать более 170 га. Эта информация размещена на сайте мэра и правительства столицы.

На указанной территории власти города хотят соорудить казарму для спецподразделения ОМОН и общественно-спортивный центр. Для того чтобы не скапливалось большое количество строительных отходов, весь строительный мусор, такой как бой кирпича, будет сдан в специальные пункты, где производится его утилизация. Соответственно, переживать за экологию города не стоит.

Со временем на данной территории планируется так же возвести центр для тренировки служебных собак, деловой комплекс со скоростным интернетом, здание для торгово-выставочных целей, производственные помещения торговых центров, гаражно-сервисный комплекс, гостиницу. Возможно, будут размещены так же магазин автозапчастей, заправочные станции, автомойки, банный комплекс и многое-многое другое. Таким образом, коммунально-складская территория станет огромным центром, где будет размещено большое количество разных служб, центров и складов.

Так же на юго-западной части Строгино планируется осуществить озеленение, реконструкцию улиц и прокладку необходимых коммуникаций.


Теги: строительный мусор, строительство, утилизация мусора.

Новости по теме: