Заявка Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Наши операторы свяжутся с вами в течение часа.
+7 ()

Лицензии на вывоз снега и отходов

С наступлением последнего зимнего месяца в мегаполисе остро встает проблема по уборке и вывозу снега. Образующиеся сугробы представляют опасность не только для транспортной системы города, но и для здоровья людей. Поэтому, как и в случае с вывозом отходов, уборка и вывоз снега подлежит лицензированию.

Лицензия на вывоз снега подтверждает наличие у компании возможностей и предпосылок для осуществления данного вида деятельности. Кроме того, лицензирование позволяет органам государственного контроля быть уверенными в том, что компания располагает необходимой техникой, оборудованием и другими ресурсами для оперативной уборки и вывоза снега, а также в том, что собранный снег будет утилизирован в специально оборудованном месте. Стоит отметить, что лицензия на вывоз снега выдается только тем компаниям, которые способны оперативно справиться с резким увеличением нагрузки.

оперативная уборка и вывоз снега

Наша компания производит сбор, погрузку и последующий вывоз снега с территорий коммерческих, коммунальных и государственных организаций. В зависимости от площади и конфигурации территории наши логисты используют эффективное сочетание механизированной и ручной уборки снежного покрова. Среди наших преимуществ — подбор оптимальной схемы уборки снега, налаженное сотрудничество с полигонами и снегоплавильными станциями, лицензия на вывоз снега и любых отходов, а также предоставление существенных скидок на большие объемы.

Похожие статьи: