Заявка Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Наши операторы свяжутся с вами в течение часа.
+7 ()

Вывоз ТБО из частного сектора

Порой даже для такого мегаполиса, как Москва, сбор и вывоз отходов превращается в серьезную проблему экологического плана. Переполненные полигоны, не распространенность перерабатывающих технологий, отсутствие полной утилизации могут создать ситуацию, когда городские улицы могут «утонуть в море» твердых бытовых отходов (ТБО). И если вопросы сбора и вывоза мусора остро встают в центральной части города, то что тогда можно сказать о частном секторе и периферии, куда мусоровозы добираются крайне редко. Поэтому вывоз ТБО из частного сектора требует иного подхода.

Здесь стоит отметить, что жизнь в частном секторе предполагает самостоятельное решение возникающих вопросов. Хорошо, если поселок подключен к централизованному водоснабжению, газу и канализации, а вывоз ТБО происходит регулярно. Однако чаще всего частный сектор вывоз ТБО и другие вопросы благоустройства вынужден решать самостоятельно.

организация сбора и вывоза бытовых отходов

На сегодняшний день жителям частного сектора для организации сбора и вывоза бытовых отходов предлагается наиболее оптимальное решение — установка закрытых контейнеров определенной емкости. Причем установка может производиться как для группы домов, так и для отдельного домовладения индивидуально. Такой подход позволяет организовать регулярный вывоз ТБО из частного сектора, что позволяет обеспечить чистоту и ухоженность как частной, так и прилегающей территории.

Похожие статьи: