Заявка Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Наши операторы свяжутся с вами в течение часа.
+7 ()

Договор на вывоз ТБО

Сегодня представители экологических организаций бьют тревогу: одной из самых острых проблем сохранения окружающей среды является замусоривание населенных пунктов. Хорошо известно, что проводимая от мусора очистка каждой конкретной территории учреждения, дома или предприятия, оказывает влияние на содержание в чистоте населенного места в целом. Поэтому на законодательном уровне заключение договора на вывоз ТБО и других видов отходов является обязательным для всех субъектов хозяйственной деятельности.

Стоит отметить, что в некоторых субъектах России, к примеру, в Москве, приняты региональные законодательные акты, регулирующие данный вид деятельности. Нормативная документация затрагивает как общие вопросы, так и конкретные особенности региона. Причем каждый из них должен отражать договор на вывоз ТБО и отходов различного класса опасности.

Одной из особенностей составления договора является адекватная оценка специфики и количества образующегося мусора, что оказывает непосредственное влияние на последующую частоту вывоза. Сотрудники компании «Санитарим», специализирующейся на сборе и вывозе любого вида отходов, предлагают заключить договор на вывоз ТБО исходя из особенностей месторасположения точек сбора и кратности вывоза. При этом каждый потенциальный клиент может на сайте компании ознакомиться с договором и даже оставить заявку на его заключение. В последнем случае заявка тут же принимается в работу менеджерами, которые решают оперативно решают общие организационные вопросы.

сбор и вывоз любого вида отходов

Представленный на сайте «Санитарим» образец договора на вывоз ТБО является общепринятым и соответствует всем требованиям контролирующих органов, тем самым снимая с клиентов компании ответственность перед ними. В случае необходимости наши менеджеры могут внести необходимые изменения в зависимости от особенностей схемы очистки территории, класса отходов и других требований заказчика.

Похожие статьи: