Заявка Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Наши операторы свяжутся с вами в течение часа.
+7 ()

Вывоз снега из ЦАО в Москве

Центральный административный округ (ЦАО) — это сердце российской столицы. Именно отсюда началась современная Москва, вырвавшись из тесных границ Кремля и распространившись на несколько тысяч квадратных километров. Именно в ЦАО сосредоточена значительная часть культурно-исторических памятников и правительственных учреждений. Поэтому центр Москвы является местом ежедневного паломничества сотен тысяч туристов, а также сотрудников компаний и государственных учреждений. Своевременный вывоз и утилизация снега в зимний период играет важную роль в поддержании транспортной доступности центральной части столицы и ее респектабельного вида.

Кроме того, стоит помнить, что обильный снегопад может привести к значительным экономическим потерям и отрицательно сказаться на имидже компании. Невозможность припарковаться возле офиса или торгового центра, быстро добраться до нужного объекта — это далеко не полный перечень неудобств, которые способны негативно сказаться на имидже компании и нанести существенный экономический урон. Здесь стоит отметить, что несвоевременный вывоз снега из ЦАО может привести к обледенению тротуаров и дорожного покрытия. Это будет не только затруднять передвижение пешеходов и транспорта, но может вызвать получение травм и повреждений различной степени. И если это случилось в зоне Вашей ответственности, то пострадавшие могут обратиться в суд с требованием выплаты значительной компенсации.

уборка снега на улицах

В компании Санитарим предлагают гибкий подход по уборке и вывозу снега. Логистики компании разрабатывают схему работы таким образом, что вывоз и утилизация снега будут производиться в удобное для клиентов время, в том числе и ночью, а также в выходные и праздничные дни. В компании используют контейнера различной емкости для складирования убранного снега. Такой подход позволяет в течение дня убрать снег с тротуаров, дорожного покрытия и крыш, и складировать его без образования непрезентабельных отвалов, которые не только портят эстетический вид улиц, но и создают помехи для передвижения. Вывоз заполненных контейнеров будет произведен ночью или в любое удобное для клиентов время.

сбора и вывоза снега

Также стоит помнить, что вывоз снега из ЦАО находится под особым контролем московского правительства. К примеру, если ранее в столице действовал регламент, который предписывал убрать снег в течение 12 дней, то с конца 2011 года это срок сокращен до 2 дней для минимизации транспортных проблем, которые могут возникать из-за обильных снегопадов.

Похожие статьи: