Заявка Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Наши операторы свяжутся с вами в течение часа.
+7 ()

Организации по вывозу снега

С наступлением холодов первые осадки в виде снега становятся полной неожиданностью для находящихся в государственной собственности коммунальных хозяйств. Хотя, каждый год руководители этих хозяйств докладывают, что их организации по вывозу снега находятся в полной боевой готовности. Однако на практике москвичам приходится сталкиваться с обратной ситуацией — неочищенные дороги и тротуары, непроходимые дворы и горы неубранного снега.

Между тем на рынке Москвы присутствуют частные компании, которые оказывают услуги подобного рода. Частные организации по вывозу снега, в отличие от коммунальных предприятий, оказываются намного лучше подготовленными к «неожиданному» выпадению снега. Объяснить их лучшую подготовленность можно высокой конкуренцией на этом рынке. Это заставляет частные компании дорожить каждым клиентом и собственной репутацией.

убока снега с территории

Кроме того, частные организации по вывозу снега предлагают более конкурентоспособные цены с сохранением высокого качества оказываемых услуг. Добиться невысокой стоимости предоставляемых услуг частным компаниям позволяет отсутствие раздутого бюрократического аппарата, на который коммунальные предприятия тратят большую часть получаемого заработка. Помимо этого, в частных фирмах отсутствует коррупционная составляющая при закупке современной техники, реагентов и расходных материалов.

уборка снега на улицах

Еще одной причиной невысокой стоимости и высокого качества предоставляемых услуг является то, что частные организации по вывозу снега не используют третьи компании. Здесь имеется в виду практика найма коммунальными хозяйствами сторонних организаций по договору субподряда. Проще говоря, государственные компании закладывают в стоимость свои посреднические услуги, при этом не принимая непосредственного участия в работе.

схемы сбора и вывоза снега

В компании Санитарим производят сбор, погрузку и вывоз снега с территории любой сложности. В зависимости от конфигурации территории логистики компании используют эффективное сочетание механизированной и ручной уборки снега. Многолетний опыт оказания услуг компании позволил разработать эффективные схемы сбора и вывоза снега с использованием различных способов механизации и снега. К примеру, в компании широко используют складирование снега в специальных контейнерах, что позволяет исключить образование отвалов на газонах и вдоль тротуаров. Также в Санитарим широко используют универсальные малогабаритные погрузчики на территориях со сложной конфигурацией и ограниченным свободным пространством.

Похожие статьи: