Заявка Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Наши операторы свяжутся с вами в течение часа.
+7 ()

Вывоз мусора из столичных и Подмосковных лесов

В этом году особенно актуален вывоз мусора из уцелевших лесов и парковых зон Москвы и Подмосковья. В связи с резкой переменой погодных условий и наступившей жарой, длящейся уже более полутора месяцев, возникла необходимость вывоза мусора из лесопарковых зон Центрального региона.

Люди, привыкшие устраивать пикники на природе, и сейчас забывают тушить костры, что стало причиной множества пожаров, разрушивших целые деревни и унёсших человеческие жизни. Немалую опасность представляют и сухие ветки, а также те отходы, которые забывают убирать за собой люди после отдыха.

Особенно тщательно очищают московские леса, но техники, имеющейся в распоряжении коммунальных служб, зачастую бывает недостаточно. Приобретать специально для этих целей соответствующие машины представляется экономически нецелесообразным. Поэтому всё востребованнее становится деятельность организаций по вывозу мусора. Среди них необходимо отдавать предпочтение профессионалам, действующим в соответствии с санитарными нормами, у которых имеются необходимые лицензии. Такими специалистами и является организация «Санитарим».

Кроме того, сотрудники коммерческой компании смогут произвести вывоз мусора в короткие сроки, ведь них есть качественная спецтехника. Знание специфики таких работ, расположения объектов, куда будут транспортироваться отходы, несомненно, существенно облегчает весь процесс.
 

Похожие статьи: