Заявка Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Наши операторы свяжутся с вами в течение часа.
+7 ()

Вывоз строительного мусора самосвалами

Такой вид отходов, как строительный мусор является настоящей проблемой для руководителей многих строительных компаний. Как правило, образующиеся во время строительства, ремонта или реконструкции отходы представляют собой негабаритный груз, который невозможно складировать и транспортировать с помощью контейнеров. Поэтому для решения этих задач вывоз строительного мусора самосвалами с открытым кузовом.

Самосвал — это специальный вид грузового транспортного средства, с функцией самовыгрузки, производимой за счет опрокидывания назад или набок кузова. В зависимости от плотности и объема отходов могут использоваться самосвалы различной грузоподъемности. К примеру, в компании Санитарим вывоз строительного мусора, цена которого ниже, чем у конкурентов, осуществляется автомобилями грузоподъемностью от 5 до 14 тонн. При этом в компании гарантируют своевременный вывоз строительных отходов в удобное для заказчика время.

вывоз мусора автомобилями грузоподъемностью от 5 до 14 тонн

Стоит помнить о том, что самосвал является специализированной техникой большой мощности и массы. По этой причине самостоятельный вывоз строительного мусора самосвалами из центральных районов столицы сопряжен с определенными трудностями и дополнительными финансовыми издержками. Так, в центр Москвы запрещен въезд большегрузных автомобилей с 6:00 до 22:00. Это может привести к скоплению строительных отходов в течение дня и, соответственно, штрафных санкций со стороны надзорных органов. Кроме того, оплата работы водителей по ночному тарифу — существенная дополнительная финансовая нагрузка на предприятие. В этих случаях услуги таких компаний, как Санитарим, оказываются намного выгоднее. Они осуществляют вывоз строительного мусора самосвалами в любое время суток, при этом цена услуги может оказаться значительно ниже самостоятельных попыток избавиться от строительных отходов.

Похожие статьи: