Заявка Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Наши операторы свяжутся с вами в течение часа.
+7 ()

Расчет тарифа на вывоз мусора в Москве

Тарифы на вывоз мусора рассчитываются исходя из следующих условий:

  • вид и количество отходов;
  • временные и технические затраты на погрузочные работы;
  • расстояние от объекта до полигона и ряда других.

Наибольшее влияние на стоимость вывоза отходов оказывает его вид и объем. Отходы принято подразделять на бытовые, строительные и промышленные. Бытовые отходы состоят из пластмассы, бумаги, стекла и других, удельный вес которых относительно незначителен. Поэтому они могут транспортироваться любым грузовым транспортом. Совершенно по-иному обстоят дела со строительными и промышленными отходами. Расчет тарифа на вывоз мусора данных категорий производится по специальной схеме, в которой учитывается не только вес груза, но и его габариты. К примеру, вывоз и утилизация фрагментов бетона с арматурой могут потребовать использования специального транспорта.

Объем образующихся отходов оказывает не менее важное влияние, чем их вид. Организация систематического вывоза больших объемов отходов позволяет компании снизить тарифы на вывоз мусора в Москве, и наоборот, неполная загрузка транспорта предприятия обойдется клиенту дороже.

В нашей компании разработаны специальные схемы, позволяющие подобрать оптимальную регулярность вывоза и вид транспортного средства. Мы всегда используем гибкий подход для решения проблем наших клиентов и в случае необходимости готовы предложить индивидуальное решение. Посмотреть наши тарифы на вывоз мусора можно тут. При этом мы готовы предложить индивидуальную тарификацию, если Вы предоставите нашим специалистам больше данных.

Похожие статьи: