Заявка Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Наши операторы свяжутся с вами в течение часа.
+7 ()

Вывоз снега и ТБО

С наступление холодов первоочередной задачей столичных коммунальных служб является уборка и вывоз снега с дорог, велосипедных дорожек и тротуаров. В том случае, если работы производятся несвоевременно, то вероятность возникновения пробок и увеличение травматизма москвичей существенно возрастает, особенно в периоды резких температурных перепадов и продолжительных снегопадов.

Кроме того, руководителям коммунальных предприятий нельзя забывать о том, что не расчищенные проезды существенно затрудняют вывоз ТБО. В результате дворы Москвы рискуют превратиться в неприятно пахнущую и выглядящую свалку.

Процесс сбора и вывоза мусора в зимний период весьма непрост и требует использования квалифицированных сотрудников и специальной техники. Так, например, для сбора ТБО, создается вспомогательная сеть контейнеров не только в жилых дворах, но и в местах отдыха и работы. При этом коммерческие предприятия могут взять на себя часть функций по организации сбора снега и отходов, а также заключить договора на их вывоз и утилизацию. В этой связи, для коммунальных предприятий и коммерческих организаций целесообразно приобретать или брать в аренду специальные мусорные контейнеры. Экономя таким образом на стоимости по их сбору и последующем вывозе. Стоит отметить тот факт, что инвестиции в это специальное и недорогое оборудование окупится в кратчайшие сроки.

Похожие статьи: