Заявка Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Наши операторы свяжутся с вами в течение часа.
+7 ()

Вывоз строительного мусора газелью

Продолжающийся в Москве строительный бум привел к возникновению дефицита свободных площадей под застройку. Поэтому многие застройщики были вынуждены обратить внимание на ветхие и старые строения, снеся которые они могут получить свободную строительную площадку. Однако снос зданий связан с возникновением большого количества отходов, утилизация которых является довольно острой проблемой. Стоит отметить, что стоимость вывоза строительного мусора — немаловажная составляющая расходов строительной компании.

Большая часть строительных отходов вывозится на специализированные полигоны, которые имеют лицензии на утилизацию этого вида отходов. Кроме того, строительные отходы делятся на классы опасности, и их утилизация находится под пристальным контролем надзорных органов. Поэтому вывоз строительного мусора газелью и другими малотоннажными автомобилями — востребованная услуга для таких отходов, как клей, лаки, растворители, относящиеся к 1-му классу опасности.

утилизация строительных отходов

В нашей компании предлагают гибкий подход в утилизации строительных отходов. В зависимости от их класса, объема и плотности, наши логисты готовы подобрать наиболее оптимальную схему вывоза. При этом стоимость вывоза строительного мусора будет зависеть от нескольких факторов.

В первую очередь это класс опасности, так как отходы 1- и 2-го классов опасности требуют специальной утилизации. Здесь стоит отметить, что для вывоза таких отходов лучше всего использовать малотоннажные автомобили, так как накопление токсичных отходов может привести к экологической катастрофе. В нашей компании предлагают недорогой вывоз строительного мусора газелью со сто процентной гарантией его утилизации.

Похожие статьи: