9 миллионов рублей на очистку Парка Победы от снега

17 октября выпал первый снег в Москве. И хотя до календарной зимы впереди еще достаточно времени, коммунальные службы продемонстрировали в этот день, как они готовы к уборке снега.

Многие коммерческие предприятия, учреждения, ТСЖ и т.д. зачастую зимой пользуются услугами различных компаний, которые осуществляют уборку и вывоз снега.

По окончании проведения уборки снега производится его загрузка в спецтехнику, а после вывоз снега не снегоплавильную станцию. Не многие знают, что вывоз снега не может производиться на свалки, сброс за пределы города или городские водоемы.

В 2014 году власти Москвы намерены потратить 9 миллионов рублей на уборку и вывоз снега с территории Парка Победы. Такие сведения опубликованы на московском интернет портале госзакупок. В сумму текущих затрат включено техническое обслуживание зданий дорожного хозяйства, которые находятся на территории Парка Победы.

Заявки на принятие участия в аукционе будут приниматься до 28 октября 2014 года. Итоги конкурса станут известны в этот же день. Победителю аукциона предстоит очищать местность парка от снежных массивов территорию парка, чистить и обрабатывать от гололеда пешеходные дорожки.


Теги: вывоз снега.

Новости по теме: