В Москве очередь самосвалов на снегоплавильные пункты

В Москве 56 стационарных снегоплавильных пунктов. Они каждую зиму успешно обслуживают 10 административных округов. Но в начале января наступившего года случилось невероятное! Из-за обильных снегопадов, работу по переплавке снега приходится вести круглосуточно. Очередь из самосвалов, каждый из которых загружен внушительной горой снега, не иссякает.

Это показатель красноречиво говорит о двух фактах. Во-первых, вывоз снега в Москве осуществляется по четко отлаженной системе. Благодаря хорошей координационной работе, удалось избежать большого количества заторов и аварий на дорогах. Во-вторых, многие коммерческие компании поняли, что глупо терять прибыль, если причина снижения потока клиентов в фирму - снежные заносы. Почему бы не избавиться от них?

Решать проблему с очередями у снегоплавильных пунктов помогают передвижные плавильные установки. Всего таких мобильных помощников насчитывается 150 штук. Компании, которые занимаются вывозом снега – спешат поскорее выполнить все заказы. Уже на завтра синоптиками обещано резкое потепление. А это несет угрозу подтопления подвалов жилых домов.


Теги: вывоз снега.

Новости по теме: